URI AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE

ACCIÓN DE GRACIAS URIALC


Queridos miembros de la Familia URIALC:

Los invitamos a la llamada zoom ACCIÓN DE GRACIAS URI de los miembros de América Latina & El Caribe, organizada por la Coordinación Regional. 

¡Tendremos varias sorpresas!

Día: Miércoles 29 jul 2020 


Hora: 10:00 AM Centroamérica

11:00 AM Ecuador/ Panamá/ Perú

12:00 M Chile/ Venezuela / Cuba / Haití / México

1:00 PM Argentina/ Brasil/ Uruguay/ Paraguay

 
Unirse a la reunión Zoom
https://us02web.zoom.us/j/4267126885?pwd=b3A2c1ZJaVJRZm9nYnF2Q3pVWWw1QT09

ID de reunión: 426 712 6885
Contraseña: HRAsia

Have any Question or Comment?

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

es_ES
en_US es_ES
A %d blogueros les gusta esto: