URI AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE

Conversatorio «Música Indígena»


Queridos miembros de los Círculos de Cooperación:


Los invitamos a la apertura del ciclo de Webinars mensual, organizados por los CCs Aflaiai y Qewña en el marco de celebración del año jubilar de URI.
Conversatorio «Música Indígena», a cargo del CC Aflaiai.

Día: jueves 30 de julio 2020
Horas: 
16:00 horas de Centroamérica, 
17:00 Ecuador, Panamá, Perú, 
18:00 Chile, Cuba, Haití, Venezuela, México 
19:00 Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay

Pueden unirse a la reunión Zoom en este link


https://us02web.zoom.us/j/4267126885?pwd=b3A2c1ZJaVJRZm9nYnF2Q3pVWW
w1QT09

ID de reunión: 426 712 6885
Contraseña: HRAsia    

Pueden compartir esta información con sus redes de contacto ya
que será un evento abierto a todo público.

Have any Question or Comment?

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: