URI AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE

Encuentro de Comunidades de Fe en Acción de Gracias


CC Asociación de Líderes de Comunidades de Fe – Teusaquillo Territorio de Paz

El CC Asociación de Líderes de Comunidades de Fe – Teusaquillo Territorio de Paz de Colombia es el último CC creado en la región en este año 2020 y es el primer CC creado en Colombia, lo que suma un país mas a la región latinoamericana. La red sigue creciendo y estamos muy contentos.

En esta oportunidad, nos invitan a este evento Encuentro de Comunidades de Fe en Acción de Gracias que será con transmisión en vivo y en directo el próximo martes 15 diciembre a las 16:00 horas de Guatemala, El Salvador, México / 17:00 Colombia, Cuba, Ecuador, Haití, Panamá, Perú / 18:00 Bolivia, Venezuela / 19:00 Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay.

Have any Question or Comment?

One comment on “Encuentro de Comunidades de Fe en Acción de Gracias

[…] urialc Sin categoría 21 diciembre, 2020 https://urialc.org/es_es/2020/12/02/manos-unidas-preparan-las-ofrendas/ Encuentro de Comunidades de Fe en Acción de Gracias […]

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: