URI AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE

Conversatorio «OFRENDA A LA MADRE TIERRA»


Conversatorio  «OFRENDA A LA MADRE TIERRA», a cargo de Alejandrino Quispe, integrante de CC AMARU, Perú, que será el jueves 27 de agosto de 2020, en:
16:00. Centroamérica,
17:00 Ecuador, Panamá y Perú,
18:00 Chile, Cuba, Haití, Venezuela, México, Paraguay
19:00 Argentina, Brasil, Uruguay.

Puede unirse a la reunión de Zoom en este enlace:
https://uri-org.zoom.us/j/4267126885?pwd=b3A2c1ZJaVJRZm9nYnF2Q3pVWWw1QT09
ID de reunión: 426712 6885

Contraseña: HRAsia

Les pido que compartan esta información con sus redes de contactos ya que será un evento abierto a todos los públicos.

Have any Question or Comment?

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

es_ES
en_US es_ES
A %d blogueros les gusta esto: