URI AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE

Día Mundial de la Unidad


Estamos cada vez más próximos a celebrar juntos un nuevo Día Mundial de la Unidad.

Uno de los mayores eventos programados es la Cumbre Global de la Unidad (https://www.humanitysteam.org/Global-Oneness-Summit) con charlas con los máximos referentes en torno a la espiritualidad y la conciencia.
Es gratuito y son todos bienvenidos.

24 de OCTUBRE DÍA MUNDIAL DE LA UNIDAD

Sabías que desde el 2010 celebramos todos los 24 de octubre el que TODOS SOMOS UNO.
Uno con la Fuente y con todas las formas de vida.

Este año celebraremos la Unidad toda la comunidad de habla hispana en el mundo a través de un conversatorio vía zoom al que ESTÁS INVITADO Y ERES EL PROTAGONISTA.

Hablaremos sobre la FUERZA DEL AMOR en los desafíos actuales.
VAMOS A PONER EN MARCHA LA FUERZA MULTIPLICADORA DEL UNO.
Sólo entra al zoom a la hora que corresponda según tu País. Acá los horarios.
https://us02web.zoom.us/j/3834681584

9:00 am hora Honduras, Costa Rica
10:00 am hora Colombia, México, Perú
11:00 am hora Venezuela, Bolivia
12:00 pm hora Argentina, Brasil, Paraguay, Chile
4:00 pm hora United Kingdom
5:00 pm hora España, Sudáfrica

Have any Question or Comment?

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: